Обо мне


Здравствуйте.
Меня зовут Марина, в сети — Daisy. Уже многие знают меняя по бессменной аватарке с туфелькой.
Я более трех лет вела блог на майле, который назывался также Маргаритковый дневник, но к сожалению эта блог-платформа имеет слишком много ограничений и багов — ошибок, поэтому я перешла на автономный блог — это тот, что Вы читаете сейчас.
Теперь основные посты и все, что я раньше рассказывала в том блоге — будут тут. Если Вы постоянный читатель моего блога на другом сервисе (майл ру или ли.ру), то Вы также можете получать все обновления на почту, как и раньше — всего лишь подписавшись на обновления вот по этой форме.

Введите свой email адрес: Немного о себе — по профессии я — художник реставратор по тканям, в декретном отпуске мое хобби — вязание, которым я занимаюсь с 7 лет, переросло в интернет бизнес, стало приносить доход. Сделала себе сайт — интернет магазин Вязаная мода для малышей, стала  участвовать во многих выставках по хендмейду. На сайте — только официальная информация, а в блоге я рассказываю о личном, показываю свои хвастики, хомячьи запасы, процессы и и многое другое. Блог для меня — это неформальное общение, где я могу поболтать со своими друзьями, поделиться опытом.

 

 

У меня есть маленькая дочка — златовласая принцесса и любимый муж. Я не очень люблю рассказывать о своей семье, не считаю это нужным, поэтому чаще всего пишу о себе лично, своих поездках и приключениях.
Сотрудничаю с фотографом Олесей Дремовой, периодически мои работы участвуют в ее фотосессиях. Но иногда заказчики присылают фото с моими работами, где последние, являются героями.
Свой блог и сайт — я раскручиваю сама, и даю советы по раскрутке другим мамочкам хендмейкерам. Кроме того, что я вяжу на заказ, у меня есть еще и пассивный заработок — интернет — партнерки, работа в интернете. Об этом я рассказывала в своем  блоге на майле (к сожалению основная часть советов была удалена системой, как спам). Теперь буду рассказывать тут.
У меня есть группы Вконтакте, Фейсбуке и на Гугл+, присоединяйтесь))))

Как у любого хендмейкера — у меня есть магазинчик на Ярмарке мастеров

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ну наверное, пока что все. Если есть вопросы — спрашивайте — обязательно отвечу.

P.S. Если Вы увидели мои работы у других авторов, которые используя их работы в качестве примеров — тоже вяжут на заказ, обманывая людей — прошу сообщить мне на почту info@daisy-knits.ru. Отловим вместе плагиаторов!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s